Cuenta y privacidad
¿Cómo elimino mi cuenta?
Eliminación de cuenta o soporte verificado.
Puedes solicitar eliminar la cuenta desde la app. La solicitud restringe el acceso inmediatamente y tiene 30 días para cancelarla antes de la limpieza programada.
Sin acceso a la app, contacta con soporte desde el correo de la cuenta. Puede verificarse la titularidad. Consulta la página de eliminación para el proceso completo.
¿Cómo elimino mi cuenta? →← Volver a la categoría