Skin Scan und Fotos
Was passiert mit meinen Scan-Fotos?
Upload, Speicherung und Zugriff.
Kamera- und Galeriefotos folgen demselben Scan-Ablauf. Nur ausgewählte Fotos werden beim Absenden hochgeladen. Blosm speichert eine vorbereitete Kopie privat mit deinem Konto zur Analyse und Ansicht. Das Galerie-Original bleibt unverändert; ein lokaler Cache kann bleiben.
Nach der Analyse werden Fotos nicht automatisch gelöscht. Andere Nutzer haben keinen Zugriff, aber Verarbeitungsdienste und autorisierte Administratoren oder Entwickler können zugreifen. Ein konfigurierter Bildanbieter kann das Bild verarbeiten, wenn er aktiviert ist.
← Zurück zur Kategorie